Очень популярная выпечка! И
очень вкусная, необычная! Но немного капризная. С первого раза идеальная
серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек,
в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические
формочки, силиконовые тоже можно использовать). Поэтому, советую,
сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо,
увеличить или уменьшить время приготовления.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 кекса.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 кекса.
Ингредиенты
- 150 г шоколада 70–90% какао
- 50 г сливочного масла
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 30–40 г муки
Приготовление
К шоколаду добавить масло.
Остудить.
Выпекать от 5 до 10 минут (зависит от духовки, я в электрической духовке выпекала в течение 7 минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий