Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Ингредиенты
- 500 г куриной печени (или говяжьей)
- 2 яйца
- 100 мл сливок (10-15%) или молока
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 3-5 ст.л. муки
- соль
- перец
Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.
Объем формочки должен быть около 1-2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
Источник: http://www.say7
Комментариев нет:
Отправить комментарий