Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола.
Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.
В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см.
Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.
В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см.
Ингредиенты
- 1 кг творога (9–20%)
- 200 г сливочного масла
- 5 яиц
- 200 г сахара
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 400 мл сливок (10–20%)
- 100 г орехов (любых по вкусу)
- 100 г изюма
- 100 г цукатов
Приготовление
Вынуть семена.
Затем массу немного остудить.
Края марли должны свисать.
Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.
Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.
Украсить пасху по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт Анастасии Скрипкиной
Сайт: http://www.say7.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий