пятница, 10 апреля 2015 г.

К Пасхальному столу - Рулет с пряными травами

(6 порций) Время приготовления: 1 час 25 минут. В 100 г: 295 ккал
  • 1 кг куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 2 отваренные моркови
  • 8 ст. л. панировочных сухарей
  • 200 мл сливок
  • 2 яйца
  • пучок мяты
  • пучок базилика
  • 0,5 упаковки слоеного теста
  • соль
Натри на терке морковь и лук. Измельчи зелень. Добавь все в фарш. Вбей яйца и выложи размоченные в сливках сухари. Хорошо перемешай. Сформируй из фарша плотную колбаску, заверни в фольгу. Сделай маленькие проколы для выхода пара. Запекай 50 минут при температуре 200 °С. Тесто нарежь полосками шириной 1 см. Освободи рулет от фольги и обмотай его полосками теста. Снова поставь в духовку на 15 минут. Остуди и подавай к столу, украсив веточками зелени.
Источник: http://edinstvennaya.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий