(6 порций) Время приготовления: 1 час 25 минут. В 100 г: 295 ккал
- 1 кг куриного фарша
- 2 луковицы
- 2 отваренные моркови
- 8 ст. л. панировочных сухарей
- 200 мл сливок
- 2 яйца
- пучок мяты
- пучок базилика
- 0,5 упаковки слоеного теста
- соль
Натри на терке морковь и лук. Измельчи зелень. Добавь все в фарш. Вбей
яйца и выложи размоченные в сливках сухари. Хорошо перемешай. Сформируй
из фарша плотную колбаску, заверни в фольгу. Сделай маленькие проколы
для выхода пара. Запекай 50 минут при температуре 200 °С. Тесто нарежь
полосками шириной 1 см. Освободи рулет от фольги и обмотай его полосками
теста. Снова поставь в духовку на 15 минут. Остуди и подавай к столу,
украсив веточками зелени.
Источник: http://edinstvennaya.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий