среда, 1 апреля 2015 г.

Котлета в тесте

 Ингредиенты :
Мука - 500 г
Дрожжи быстрорастворимые - 12 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст . л
Соль
Масло растительное
Фарш мясной - 500 г
DSC_0001.JPG
Способ приготовления :
Смешиваем теплое молоко , дрожжи , соль , сахар , масло растительное , яйцо .
DSC_0009.JPG
Высыпаем муку и замешиваем тесто .
DSC_0010.JPG
Оставляем тесто для увеличения в объеме .
DSC_0012.JPG
Теперь приготовим котлеты . В фарш уже добавленные измельченный лук , хлеб , осталось добавить яйцо . Солим и
перчим . Хорошо вымешиваем фарш .
DSC_0003.JPG
Формируем котлетки , стараемся делать немного длиннее чем обычно .
DSC_0004.JPG
Затем обваляем в муке .
DSC_0006.JPG
И обжариваем на растительном масле до румяной корочки .
DSC_0007.JPG
Выкладываем на тарелку для остывания .
DSC_0008.JPG
Затем тесто вымешиваем еще раз и формируем шарики .
DSC_0017.JPG
Из шариков раскатываем колбаски . Обматываем ими котлетки .
DSC_0019.JPG
Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 С до румяной корочки .
Котлеты в тесте готовы !
Источник:  http://foto-recepti.ru/forum

Комментариев нет:

Отправить комментарий