Ингредиенты :
Мука - 500 гДрожжи быстрорастворимые - 12 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст . л
Соль
Масло растительное
Фарш мясной - 500 г
Способ приготовления :
Смешиваем теплое молоко , дрожжи , соль , сахар , масло растительное , яйцо .
Высыпаем муку и замешиваем тесто .
Оставляем тесто для увеличения в объеме .
Теперь приготовим котлеты . В фарш уже добавленные измельченный лук , хлеб , осталось добавить яйцо . Солим и
перчим . Хорошо вымешиваем фарш .
Формируем котлетки , стараемся делать немного длиннее чем обычно .
Затем обваляем в муке .
И обжариваем на растительном масле до румяной корочки .
Выкладываем на тарелку для остывания .
Затем тесто вымешиваем еще раз и формируем шарики .
Из шариков раскатываем колбаски . Обматываем ими котлетки .
Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 С до румяной корочки .
Котлеты в тесте готовы !
Источник: http://foto-recepti.ru/forum
Комментариев нет:
Отправить комментарий