Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Какао 50 г
Сода 1,5 чайные ложки
Масло сливочное 120 г
Сахар коричневый 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Ваниль 1 чайная ложка
Пахта 125 мл (Чем заменить пахту)
Зефир 100 г
Как приготовить пирожные вупи:
1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
Источник
Мука пшеничная 150 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Какао 50 г
Сода 1,5 чайные ложки
Масло сливочное 120 г
Сахар коричневый 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Ваниль 1 чайная ложка
Пахта 125 мл (Чем заменить пахту)
Зефир 100 г
Как приготовить пирожные вупи:
1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий