четверг, 26 марта 2015 г.

Торт "Наполеон"

Рецепт торта Наплеон
Торт "Наполеон"

Ингредиенты:
Приготовление торта Наполеон

250 г творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Творог протереть через сито, смешать с сахаром и яйцами. 


Добавить разрыхлитель и муку, 


замесить тесто.


Раскатать коржи толщиной 2 мм, придать округлую форму, 


выпечь на сковороде без масла.




Остатки теста тонко раскатать и сильно засушить на сковородке, чтобы хорошо ломались. 


Размять их скалкой в крошку, ею мы будем посыпать торт сверху. 


Приготовить заварной крем по рецепту и остудить.
Перемазать коржи кремом.

 

Сверху посыпать приготовленной крошкой и оставить торт на ночь в холоде для пропитки.


Наш тортик готов, скорей к столу!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий