![]() |
Торт "Наполеон" |
Ингредиенты:
250 г творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и яйцами.
Добавить разрыхлитель и муку,
замесить тесто.
Раскатать коржи толщиной 2 мм, придать округлую форму,
выпечь на сковороде без масла.
Остатки теста тонко раскатать и сильно засушить на сковородке, чтобы хорошо ломались.
Размять их скалкой в крошку, ею мы будем посыпать торт сверху.
Перемазать коржи кремом.
Сверху посыпать приготовленной крошкой и оставить торт на ночь в холоде для пропитки.
Наш тортик готов, скорей к столу!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий