Источник: ENJOY_COOKING_RU
Соус сочетается со многими типами мяса, но особенно хорошо подойдет для филе говядины или антрекота.
15 г мелко нарезанного лука3 черных маленьких шаров перца - измельчить
60 г столового уксуса
30 г белого вина
60 г воды
6 яичных желтков
480гр сливочного масла
30 г эстрагон (листья тархуна)
20 г петрушки (порезать)
соль
В маленькую кастрюлю мы добавляем уксус, вино, лук, перец, и немного эстрагона, и мы доводим эту смесь до кипения, пока не останется 1/4 часть от изначального объема. Далее ставим соус на водяную баню. Добавляем воду, добавляем желтки, быстро помешивая. Пропустите соус через сито. Далее опять нагревайте, помешивая. Когда соус начинает загустевать, мы понемногу добавляем подтаявшее масло, непрерывно помешивая. Снимаем с водяной бани и добавляем в конце петрушку и оставшийся эстрагон, и солим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий