Морковный пирог |
Ингредиенты:
1,5 ст. тертой моркови
1,5 ст. сахара
2 ст. муки
3 яйца
100 г сливочного масла
50 г растительного масла
15 г разрыхлителя
Ваниль
Щепотка соли
Для крема:
300 г сметаны
150 г сахара
Щепотка ванили
Яйца смешать с сахаром, ванилью и солью.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, муку, разрыхлитель и перемешать.
Готовый торт достать из формы, остудить, разрезать вдоль на две части.
Для крема смешать сметану с сахаром.
Перемазать коржи, оставить на 1 час для пропитки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий