Для приготовления нам понадобится:
450 г муки;
400 г творога;
200 г сливочного масла;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахар
Сливочное масло натереть на терку и смешать с творогом.
Добавить соль, соду и муку. Замесить тесто.
Разделить
тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 2 - 3
мм. С помощью стакана выдавить круги на тесте.
Каждый
круг из теста обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам
обсахаренной стороной вовнутрь. Затем обмакнуть еще одну сторону в сахар
и так же сложить пополам, сахарной стороной вовнутрь. Полученный
треугольник обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень,
сахарной стороной кверху.
Выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
450 г муки;
400 г творога;
200 г сливочного масла;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахар
Сливочное масло натереть на терку и смешать с творогом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий