Ряженка придает красивый цвет кексам. Вместо нее можно использовать сметану.
Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук.
Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук.
Ингредиенты

- 2 яйца
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 г сливочного масла
- 200 мл ряженки
- 200 г вяленой ягоды
- 200–250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление






Выложить тесто, заполняя их на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Комментариев нет:
Отправить комментарий