четверг, 19 марта 2015 г.

Фаршированные крылышки

Ингредиенты:

куриные крылышки 11 шт
филе грудки 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 30 г
перец красный 1 шт
зира 1 щеп.
паприка красная 1 щеп.
соль и перец по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приготовление фаршированных крылышек

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 1
    Замочить крупные куриные крылышки на 2 часа в холодной воде-так будет легче разделывать.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 2
     Пока крылышки отмокают, приготовить фарш.Мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку куриное мясо.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 3
     Очистить и мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить в течении 5 мин.на сливочном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 4
    Добавить мелко нарезанный сладкий красный перец, жарить еще 3-4 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 5
    Приправить зирой,паприкой, солью и перцем, снять с огня и остудить.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 6
    Смешать подготовленный куриный фарш с овощами, при необходимости добавить еще специй.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 7
    Надломить каждое крылышко в суставе (не повреждая кожу).Поддеть куриную кожу пальцами и постепенно отделить ее от мяса до надломленного сустава.Отвернуть кожу вверх, закатав ее как рукав.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 8
    Отрезать косточку с мясом и продолжать отделять и закатывать кожу до следующего сустава.Так же отрезать косточку с мясом.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 9
    Повторить со всеми крылышками, чтобы остались только “шкурки” с последним суставом крыла.
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 10
    Срезать мясо с косточек, порубить и добавить в фарш. Перемешать.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 11
    Плотно нафаршировать “шкурки” крыльев,края завернуть,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 12
    Уложить фаршированные крылья на смазанный оливковым маслом противень.
  • Шаг 13
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 13
    Жарить в духовке при температуре 195 градусов, периодически переворачивая, до готовности.
  • Шаг 14
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 14
    Готовые крылышки выложить на блюдо, при желании украсить зеленью.
  • Шаг 15
    Приготовление фаршированных крылышек: шаг 15
    Приятного аппетита!
    Источник:http://nyam.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий