Ингредиенты:
куриные крылышки
|
11
шт
|
филе грудки
|
1
шт
|
лук репчатый
|
1
шт
|
морковь
|
1
шт
|
|
масло сливочное
|
30
г
|
перец красный
|
1
шт
|
зира
|
1
щеп.
|
паприка красная
|
1
щеп.
|
соль и перец
|
по вкусу
|
масло оливковое
|
по вкусу
|
Приготовление фаршированных крылышек
-
Шаг 1
Замочить крупные куриные крылышки на 2 часа в холодной воде-так будет легче разделывать.
-
Шаг 2
Пока крылышки отмокают, приготовить
фарш.Мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку куриное мясо.
-
Шаг 3
Очистить и мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить в течении 5 мин.на сливочном масле.
-
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный сладкий красный перец, жарить еще 3-4 мин.
-
Шаг 5
Приправить зирой,паприкой, солью и перцем, снять с огня и остудить.
-
Шаг 6
Смешать подготовленный куриный фарш с овощами, при необходимости добавить еще специй.
-
Шаг 7
Надломить каждое крылышко в суставе (не
повреждая кожу).Поддеть куриную кожу пальцами и постепенно отделить ее
от мяса до надломленного сустава.Отвернуть кожу вверх, закатав ее как
рукав.
-
Шаг 8
Отрезать косточку с мясом и продолжать
отделять и закатывать кожу до следующего сустава.Так же отрезать
косточку с мясом.
-
Шаг 9
Повторить со всеми крылышками, чтобы остались только “шкурки” с последним суставом крыла.
-
Шаг 10
Срезать мясо с косточек, порубить и добавить в фарш. Перемешать.
-
Шаг 11
Плотно нафаршировать “шкурки” крыльев,края завернуть,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
-
Шаг 12
Уложить фаршированные крылья на смазанный оливковым маслом противень.
-
Шаг 13
Жарить в духовке при температуре 195 градусов, периодически переворачивая, до готовности.
-
Шаг 14
Готовые крылышки выложить на блюдо, при желании украсить зеленью.
-
Шаг 15
Приятного аппетита!
Источник:http://nyam.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий