Тилапия - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
Шаг 1: Разморозить 4 филе тилапии (или другой белой рыбы).
Шаг 2: Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость.
Шаг 3: Разбить в миску с картофелем яйца, просеять муку и соль. Все тщательно перемешать.
Шаг 4: Насыпать немного муки в неглубокую миску.
Шаг 5: Обвалять в муке рыбное филе.
Шаг 6: Достать филе из муки и облепить картофельной смесью.
Шаг 7:
Нагреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 8: Опустить
филе в горячее масло и обжаривать до образования золотистой корочки.
Перевернуть филе, убавить огонь и обжаривать, пока корочка с другой
стороны тоже не станет золотистой, и рыба не будет готова.
Источник: http://www.patee.ru
Источник: http://www.patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий