четверг, 19 марта 2015 г.

Рыба в картофельной шубе


Ингредиенты:

Тилапия - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло

Приготовление:
Рыба в картофельной шубе - приготовление


Шаг 1: Разморозить 4 филе тилапии (или другой белой рыбы).
Рыба в картофельной шубе - приготовление


Шаг 2: Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость.
Рыба в картофельной шубе - приготовление






Шаг 3: Разбить в миску с картофелем яйца, просеять муку и соль. Все тщательно перемешать.
Шаг 4: Насыпать немного муки в неглубокую миску.
Рыба в картофельной шубе - приготовление
Шаг 5: Обвалять в муке рыбное филе.
Рыба в картофельной шубе - приготовление
Шаг 6: Достать филе из муки и облепить картофельной смесью.
Шаг 7: Нагреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.
Рыба в картофельной шубе - приготовление
Шаг 8: Опустить филе в горячее масло и обжаривать до образования золотистой корочки. Перевернуть филе, убавить огонь и обжаривать, пока корочка с другой стороны тоже не станет золотистой, и рыба не будет готова.

Источник: http://www.patee.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий