Эта запеканка идеальный вариант для лёгкого и вкусного ужина или обеда, для тех кто не любит долго стоять у плиты.
Ингредиенты:
| рис отварной | 200 г |
| тунец в собственном соку | 1 баночка |
| помидоры черри | 8 шт |
| лук зеленый | 0.5 пуч. |
| соль и перец | по вкусу |
| яйца | 3 шт |
| сливки | 150 мл |
| сыр голландский | 80 г |
| масло сливочное | 1 ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
- 1 Зелёный лук нарезать колечками, помидоры половинками
-
Шаг 2
2 С тунца слить жидкость, размять вилкой и перемешать с отварным рисом. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец.
-
Шаг 3
3 Яйца взболтать со сливками, солью, перцем, добавить половину натёртого на мелкой тёрке сыра и перемешать.
-
Шаг 4
4 В смазанные маслом порционные формочки выложить рисово – рыбную смесь, помидоры, лук.
-
Шаг 5
5 Залить яично – сырной смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать при 180 * С 20 минут.
-
Шаг 6
6 Подавать горячей. Приятного аппетита !!!
Источник:http://nyam.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий