суббота, 11 марта 2017 г.

Сырный суп

как приготовить сырный суп
Сырный суп
Ингредиенты:

- мясной бульон;
- 2-3 сосиски;
- 2 плавленных сырка;
- 0,5 банки зеленого горошка;
- 2-3 картофелины;
- луковица и морковка;
- 3-4 ст.л. муки;
- соль, специи.

Приготовление:

Сварить бульон, достать мясо, порезать на мелкие кусочки.
Лук, морковь очистить, измельчить, припассеровать.


Насчет сосисок - если они вареные, их нужно порезать и обжарить, а если копченые - обжаривать не нужно. Как вариант, можно взять и те, и другие.
Вареные сосиски можно обжарить прямо с пассеровкой, когда обжарится лук и морковь.


Добавить несколько ложек муки, быстро перемешать и слегка обжарить.


Затем добавить немного бульона или воды и немного прокипятить. Таким образом у нас получится заправка для супа.


Картошку очистить и нарезать мелкими кубиками.


Бросить в кипящий бульон и варить почти до готовности. 
Подготовить остальные ингредиенты.


Затем поочередно добавить мясные заготовки, заправку, порезанный сыр, горошек, посолить и приправить по вкусу.


Проварить еще немного, пока сыр не растворится, и подавать на стол.


Вот и все! Приятного аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий