вторник, 28 апреля 2015 г.

Сыр-пане


Ингредиенты: 

твердый сыр  — 300-400 граммов
яйца — 2 штуки
панировочные сухари
подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления жареного сыра в сухарях:

Нарежьте твердый сыр ломтиками 1-1,5 сантиметра в толщину.
Возьмите миску, взбивайте в ней сырые яйца венчиком, пока не получится однородная масса. Высыпьте в отдельную миску панировочные сухари.
Затем обмакните каждый ломтик сыра во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Проделайте эту процедуру трижды и сразу же жарьте в хорошо разогретом подсолнечном масле с каждой стороны по 1 минуте. Подавайте готовый сыр к столу в в горячем виде с кофе или чаем.
Источник: http://recepty1.ru/721-recept-zharenogo-syra-v-suxaryax.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий