Ингредиенты:
твердый сыр — 300-400 граммов
яйца — 2 штуки
панировочные сухари
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления жареного сыра в сухарях:
Нарежьте твердый сыр ломтиками 1-1,5 сантиметра в толщину.
Возьмите
миску, взбивайте в ней сырые яйца венчиком, пока не получится
однородная масса. Высыпьте в отдельную миску панировочные сухари.
Затем
обмакните каждый ломтик сыра во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях.
Проделайте эту процедуру трижды и сразу же жарьте в хорошо разогретом
подсолнечном масле с каждой стороны по 1 минуте. Подавайте готовый сыр к
столу в в горячем виде с кофе или чаем.
Источник: http://recepty1.ru/721-recept-zharenogo-syra-v-suxaryax.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий