- Печень говяжья - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо куриное - 3-4 шт.
- Молоко - 120 мл
- Манка - 4-5 ст. л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец молотый (по вкусу)
Приготовление:
![]() |
печень и лук пропустить через мясорубку |
![]() |
добавить яйца, соль, перец |
![]() |
молоко, манку |
![]() |
все размешать |
![]() |
хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, порциями выливать печеночную массу и выпекать блинчики |
![]() |
![]() |
![]() |
каждый блинчик промазать сметаной с чесноком и зеленью |
![]() |
немного пропитать, украсить на свое усмотрение и подавать на стол. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий