пятница, 6 марта 2015 г.

Печеночный торт



Ингредиенты:
  • Печень говяжья - 1 кг
  • Лук репчатый  - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 3-4 шт.
  • Молоко - 120 мл
  • Манка - 4-5 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу)  
Для начинки: сметана, чеснок, зелень.

Приготовление:

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты печень и лук пропустить через мясорубку

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты добавить яйца, соль, перец

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты молоко, манку

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты все размешать

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, порциями выливать печеночную массу и выпекать блинчики

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты


Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты каждый блинчик промазать сметаной с чесноком и зеленью

Печеночный торт "Хит девяностых" ингредиенты немного пропитать, украсить на свое усмотрение и подавать на стол.
Вспомогательные материалы:http://www.povarenok.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий